Глупый земной праздник...
| |
Сакура | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Практически профи
Статус: Offline
| Название: Глупый земной праздник... Автор: Сакура Жанр: кто его знает, романтика или что-то в этом роде Тип: гетнослешный джен Пейринг: Элион/Седрик, Седрик/Фобос Рейтинг: G Размер: мини Предупреждение: ООС, АУ и вообще бред! Дисклаймер: мне не принадлежит ничего - а я и не претендую... Прим. автора: 1) Предположим, что Элион жила в замке брата в феврале 2) Когда-то я обещала Рин-Рю, что напишу по этому фандому фик. Рин-Рю, это не тот фик, это другой! Просто по этому же фандому... 3) Я вообще-то хотела написать это ко дню Св. Валентина. Но не успела. Потом забыла, закрутилась... Теперь вот вспомнила, взяла себя в руки, дописала 4) Название глупое... Глупый земной праздник... - Доброе утро, Фобос! - в зал заглянула Элион; в её голосе слышалось плохо скрываемое волнение. Привычным жестом придавая обстановке соответствующий ситуации вид, принц попытался улыбнуться. С тех пор, как в замке поселилась его сестра, добрым временем суток можно было назвать разве что ночь, да и то не всегда. Фобос тоскливо покосился на Седрика, благоразумно отступившего за колонну, и поднялся навстречу Элион. - Доброе утро, сестрёнка. Как спалось? - Прекрасно! – подозрительно жизнерадостно отозвалась принцесса, сияющая улыбка которой могла бы заменить свечи во всём замке. - А ты знаешь, какой сегодня день? Какой праздник сегодня на Земле? - Нет. И какой же? – с трудом улыбнулся принц, от всей души желая, чтобы земляне отмечали День, В Который Девочки Должны Держать Язык За Зубами. - День Святого Валентина! – выдохнула Элион, и, увидев, что её брату это ровным счётом ни о чём не говорит, пустилась в объяснения, забыв про робость и сдержанность: - Есть такая традиция, в этот день дарят друг другу «валентинки», такие открытки, обычно в форме сердечек. И обычно – без подписи. И ещё признаются друг другу в любви… Фобос слушал несмолкаемую трескотню, утешаясь только тем, что девочка должна была достигнуть пика силы уже через десять дней, а то и меньше. По сравнению с тем временем, которое она уже провела здесь – сущие пустяки, но как же трудно выносить эту пустую болтовню… - …А знаешь что? Я всегда мечтала, чтобы на День Святого Валентина кто-нибудь подарил мне букет красных роз! – продолжала Элион. – Мечтала с тех пор, как узнала об этом празднике. Но пока что никто не подарил… Принц встретился взглядом с Седриком – тот понял его без слов и неслышно покинул зал. - А ещё я в прошлом году хотела поздравить одного мальчика, ну, он мне нравился… - девочка опустила взгляд, - но не решилась… вот. Принцесса вздохнула, потом подняла глаза на брата: - Знаешь, а я блокнот взяла и карандаш! Хочешь, тебя нарисую?.. …Со словами «Ладно, не буду больше отвлекать тебя» улыбающаяся Элион направилась к дверям, но, распахнув их, замерла на месте. Из тени выступил Седрик с огромным букетом красных роз и, шагнув к девочке, протянул ей цветы со словами: - Элион, поздравляю тебя с Днём Святого Валентина! - С-спасибо… Седрик… - глядя на него широко раскрытыми глазами, растерянно пробормотала принцесса, принимая подарок. Седрик наклонился к ней и коснулся губами её щеки. «Он привязан к ней больше, чем следует», - промелькнуло в голове у Фобоса, но он тут же одёрнул себя: «Глупости. Седрик привязан к ней не больше, чем позволяю ему я. Он просто… просто очень хорошо играет». - Седрик… - повторила Элион, пряча лицо в цветах. – Это… спасибо! Девочка неуверенно оглянулась на брата, потом снова взглянула на Седрика – тот улыбнулся принцессе, и она, окончательно смутившись, пробормотала: - Пойду отнесу в комнату… поставлю… Миранде покажу… Не дождавшись, пока сестра исчезнет, Фобос резко развернулся и прошёл через весь зал на балкон. Принц стоял, сжимая перила так, что болели пальцы. Он пытался понять, что с ним сегодня случилось, почему он так странно реагирует на незначительные события, почему эти глупые розы заставили его злиться на кого-то. Он ведь этого и хотел – доставить удовольствие сестре; другой вопрос – с какой целью, но это совершенно не имело никакого значения. Случилось то, чего хотел Фобос, - так почему же он чувствует себя так… так же, как в тот день, когда он узнал, что у королевы родилась дочь? - Мой принц? – раздался вдруг голос Седрика. - Да? – с внезапной досадой отозвался принц, оборачиваясь к слуге. Седрик стоял в дверном проёме, держа в руках одну из этих земных красных роз; увидев, что Фобос на него смотрит, он с улыбкой шагнул к принцу и молча протянул ему цветок, потом отвернулся, положив одну руку на перила. Фобос растерянно вертел несчастную розу в руках, глядя куда-то в пол; наконец он поднял голову и тихо позвал: - Седрик… Тот повернулся и, встретившись глазами с принцем, снова улыбнулся, а его взгляд вдруг наполнился какой-то странной теплотой. Фобос почувствовал, как это тепло заполняет и его самого и с улыбкой произнёс, коснувшись руки Седрика: - Спасибо. The end =)
Моя авторская тема *ничего не пишется*
|
|
| |
Roderich | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Юный аристократ
| *___* Моя в восторге
Ознакомьтесь с правилами! А тут можно попросить сменить статус или ник. Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, моя прыгает и верещит от радости ^^ =))))))
|
|
| |
Roderich | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Юный аристократ
| Сакура, ^__^
Ознакомьтесь с правилами! А тут можно попросить сменить статус или ник. Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.
|
|
| |
Ari-Ren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
 † Айз Седай †
| Сакура, я растаяла <3 Хорошо у тебя получается)
"Он и в самом деле слишком юн, однако все равно: меч принадлежит ему, и наоборот. Посмотри на его глаза. Посмотри, как он стоит, как меч подходит ему, а он - под стать мечу. Он слишком юн, но меч - его." (с) Гарет Брин, "Колесо Времени".
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Практически профи
| Ari-Ren, теперь растаяла уже я ^_______^ Спасибо)) *так, сейчас Сакура уйдёт из ГП-фандома в W.I.T.C.H. и фиг вы дождётесь проды того фика*
|
|
| |
Ari-Ren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
 † Айз Седай †
| Сакура, незачто) Нет нет, ты пиши все и сразу, тогда все будут довольны xD
"Он и в самом деле слишком юн, однако все равно: меч принадлежит ему, и наоборот. Посмотри на его глаза. Посмотри, как он стоит, как меч подходит ему, а он - под стать мечу. Он слишком юн, но меч - его." (с) Гарет Брин, "Колесо Времени".
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Практически профи
| Ari-Ren, я всё и сразу не могу)) Не, у меня и так по ГП раз в... ээ... 15 больше написано (по объёму). Так что временно отвлекусь в пользу Фобоса с Седриком, пожалуй))
|
|
| |
Ari-Ren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
 † Айз Седай †
| Сакура, ого, долго пишешь о_о наверное, интересно, раз такой длинный)
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Практически профи
| Ari-Ren, ну, у меня, собственно, 3 мини по ГП и один из 12 глав ^^ (см. авторскую тему) Говорят, что интересно ^^' Мне тоже нравится А пишу долго, да... очень...
|
|
| |
Ari-Ren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
 † Айз Седай †
| Сакура, почитаю как нибудь, обязательно)
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Практически профи
| Ari-Ren, почитай))) *в большом пэйринг интересный XD*
|
|
| |
|