[Вопросы и предложения]
|
|
Roderich | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Юный аристократ
Статус: Offline
| Слушаю.
Ознакомьтесь с правилами! А тут можно попросить сменить статус или ник. Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, у меня есть вопрос. Что будет с тем форумом, фанфиками и т.д.? И предложение. Нужно добавить раздел "О фанфиках" или что-то вроде, чтобы обсуждать там тип, жанр, рейтинг и т.д. (как на старом форуме), и в том же разделе вывесить правила выкладки фиков (как заполнять шакпу). Кстати, предлагаю, чтобы в заголовке темы с фиком указывать название, тип, жанр, рейтинг, пейринг. Чтобы не тратить время на открытие, а сразу видеть, будешь ты это читать или нет.
Моя авторская тема *ничего не пишется*
Сообщение отредактировал Сакура - Среда, 17.09.2008, 20:54 |
|
| |
Roderich | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:55 | Сообщение # 3 |
 Юный аристократ
| Сакура, на счет предложения. Я займусь этим чуть позже. А на счет вопроса...ну, я хотела бы, чтобы все перекочевало сюда...ваши фанфики я перенесу сюда....
Ознакомьтесь с правилами! А тут можно попросить сменить статус или ник. Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, Нет, давай лучше я сама свои! Мне так надо! И шапку оформлю как следует, и заголовок темы. Но сама... Так я перенесу все свои? Добавлено (18.09.2008, 18:36) --------------------------------------------- Rin-Ryu, Еще пришло в голову. Чтобы остальные быстрее заметили объявление о переезде, можно повесить его на главной странице того форуме. ну, где "добро пожаловать" и все такое.
Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 18.09.2008, 17:31 |
|
| |
Roderich | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Юный аристократ
| Сакура, можешь перенести свои) На счет переезда, я что-нибудь придумаю
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, прямо сейчас и начну))) Добавлено (20.09.2008, 16:12) --------------------------------------------- И вот у меня еще вопрос. Можно ли исправить заголовок сообщения?
|
|
| |
Roderich | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Юный аристократ
| Сакура, я могу исправить. Скажи, если надо.
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, нет, сейчас не надо. Просто я пока не придумала название фика. Не век же ему "Без названия" называться! Но раз ты можешь исправить, тогда я выложу, что есть.
|
|
| |
Roderich | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Юный аристократ
| Сакура, ок))
|
|
| |
Mellory | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
 ::In other time::
| Rin-Ryu, у меня несколько предложений. 1. увеличить размер сообщения на форуме - а то неудобно по частям загружать главы фиков; 2. для рекламы можно устроить раздачу ящиков с нашим доменом - возможно, после достижения юзером 300/500 или больше сообщений на форуме.
Каждый из нас есть Бог, - сказал когда-то Будда. - Каждому из нас известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости. Дэн Браун. Ангелы и демоны
|
|
| |
Roderich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Юный аристократ
| Mellory, ммм....ну хорошо, я постараюсь с юкозом разобраться))))
|
|
| |
Roderich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Юный аристократ
| Так, допустимый размер сообщения я увеличила до максимума. А на счет рекламы буду думать завтра^_^ Кстати, как вы смотрите на то, чтобы смайлики сменить?
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, по-моему, нормальные смайлики. Но на forum24 (fastbb) тоже симпатичные. Во всяком случае, мне нравятся именно такого типа, а не огроменные... А если менять, то на что?
|
|
| |
Roderich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:18 | Сообщение # 14 |
 Юный аристократ
| Сакура, ну, вариантов много) Мне в принципе тоже эти смайлы нравятся, но вдруг кому-то другие хочется)
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, а можно где-нибудь посмотреть эти самые варианты? Хоть форум какой-то, на котором такие смайлики, что ли...
|
|
| |