Название: Добро пожаловать в рай…
Автор: Lilium
E-mail автора: lilium96@mail.ru
Бета: Мертвая Актриса
Фендом: Тетрадь Смерти
Дисклеймер: все права принадлежат
Персонажи/Пейринги: Мелло/Метт
Рейтинг: G
Жанр: виньетка, POV (Метт)
Статус: закончен
От автора: Посвящается очень дорогому мне человеку.
От беты: Опять за версту несет романтикой…
Размещение: Я самая гадкая вредина на Земле, поэтому без моего разрешения – НЕЛЬЗЯ! Одиночество…
Оно обжигает и заполняет всего меня изнутри. Нечем дышать. Кажется, что я падаю в пропасть, в которой можно парить, расправив крылья, а можно в одно мгновение очутиться на самом дне. И тогда мир вокруг теряет краски, все становится не черно-белым. Все становится безжизненно серым.
Мой мир стал таким, когда я потерял тебя. Достаю из пачки очередную сигарету. Я уже сбился со счета, я не знаю, которая она за сегодня. Первые капли начинающегося дождя тушат маленький огонек – единственное, что теперь согревает мою душу. Поднимаю вопрошающе глаза к небу. Капельки дождя разбиваются на мириады слезинок о мое лицо. Погляди, даже небо плачет. Плачет из-за нас. Из-за меня.
Я падаю на мокрую, покрытую тысячами росинок траву. Мысли медленно, сонно, ореолом окружают меня. Слезы неба сползают по горячим щекам вперемешку с моими собственными слезами. Посмотри, что ты натворил. Ты заставил меня плакать. Бака! Бака! Бака! Ты просто умер, просто исчез, ни о чем не жалея, ни о чем не думая. Эгоист… Мелло, бака, а как же я? Кто я без тебя? Что я без тебя?
Обессилено закрываю глаза. Слышу, как у поверхности шумит время, летит скорость и тысячи следов стираются ветром. Моя жизнь медленно тает. Вот оно – спасительное забвение.
Я чувствую чью-то теплую ладонь на своей щеке. Медленно открываю глаза. Вглядываюсь в знакомое до боли лицо. Мелло… Осторожно, боясь, спугнуть тебя, касаюсь губами твоих сладких губ.
-Мелло, это сон? – ты отрицательно качаешь головой. Так хочется взлететь. Сжимаю крепче твою руку в страхе снова потерять. – Мелло, я люблю тебя… - Ты внимательно вглядываешься в мои глаза. Не так безразлично и холодно как всегда, а с какой-то нежностью.
-Я знаю… Добро пожаловать в рай…