[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прости...
aleeraДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Чисто мимо проходил
Награды: 0
Статус: Offline
Автор:aleera
Бета: Soulbreaker_
Пейринг: Эл/Лайт
Рейтинг:NC-15
Жанр:яой, ангст
Состояние:закончен
Размер:мини
Размещение:с разрешения автора
Дисклеймер:отрекаюсь

Ты умер.
Эти слова отдают болью в сердце.
Ты больше никогда не посмотришь на меня тем нетерпеливым, немного подозрительным, и полным ожидания взглядом.
Я больше никогда не посмотрю на тебя нерешительными, будто боящимися признать правду глазами.
“Он умер!”- кричат мне все вокруг.
“Он в лучшем мире”, - утешают меня они.
Я с непонятным рвением пытался найти убийцу, становясь одержимым, заражая фанатичностью всех вокруг. Ведь наше общее дело давало мне иллюзорную надежду, надежду того, что я стану ближе к тебе. Я жил этой мечтой.
Но ты умер…

Я помню тот день, который стал для меня решающим. Мы по обыкновению спорили, ты утверждал, что я Кира. Моё терпение кончилось. Мне так хотелось стереть с твоего лица эту ужасающую уверенность! И я ударил тебя…
Я смутно вспоминаю крики Мисы, телефонный звонок - твой разговор с Мацудой. В моем сознании запечатлелось лишь выражение твоих глаз. В них горел огонь, сжигавший меня самого изнутри. Ты поднялся и без единого слова потащил меня к дверям.

И вот мы у дверей незнакомой мне комнаты. Не глядя на меня, ты толкаешь дверь и входишь в комнату. Цепь наручников с тихим звоном упала на пол. Ты отпустил меня.
Удивленными глазами я слежу за твоими резкими движениями. Запустив пальцы в волосы, ты с робостью смотришь на меня. В твоем лице я вижу свое собственное отражение. Осторожность, надежда, боль и…ужас. Подсознательный страх быть отвергнутым. Ведь с тобой это тоже было впервые.

На твоем лице появляется решимость, и ты тянешь меня к себе.
Знаешь, это не первый мой поцелуй, но он что-то разбудил во мне. Что-то глубоко спрятанное, преступное, с примесью горьковато-сладкого вкуса запрета. Озноб пробежал по моему телу. Из-за чувственного напряжения казалось, что сквозь твои пальцы проходит ток, и от каждого твоего прикосновения я вздрагивал, словно от удара. Вцепившись в твою майку, я хотел оттолкнуть тебя, но вместо этого прижался к твоей груди, пытаясь слиться с тобой воедино. Я держался за тебя как утопающий за свою единственную надежду спастись. И ты спас меня…
Оторвавшись от тебя, я погладил твои чуть припухшие губы. Ты робко улыбнулся. Эта искренняя улыбка тронула какую-то струну в моей душе, и я поклялся, что отдам жизнь за тебя. Ты коснулся холодными пальцами моей щеки и снова потянулся ко мне.

Я помню то лихорадочное желание, охватившее меня. Я срывал с тебя одежду, напрочь забыв о скрытых камерах, которые должны были записать наше малейшее движение даже в полумраке комнаты. Я забыл об отце, который не принял бы наши чувства, о маме, о девушке, находящейся неподалеку. Я упивался твоим телом, желая раствориться в этом мгновении, стать твоим дыханием, воздухом, который ты так судорожно вдыхал.

Ты тянешь меня к середине комнаты. Очень осторожно опускаешь меня на ковер и садишься рядом. Ты просто смотришь, а я купаюсь в лучах исходившей от тебя любви.
В этой темной комнате твоя кожа кажется еще белее, сотканной из миллионов снежинок. Этот образ настолько ярок, что я касаюсь тебя, чтобы удостовериться в этом. Но твоя кожа пылает. Или это лишь мое затуманенное воображение? Я уже не знаю где сон, а где явь. Все смешалось в этой комнате, ставшей для нас двоих целым миром.
От моего былого хладнокровия не осталось и следа. Я превратился в существо способное только чувствовать. От твоего взгляда у меня кружится голова, и я тщетно закрываю глаза, пытаясь придти в себя. Я облизываю пересохшие губы, но это не приносит облегчения. Лишь ты можешь мне помочь.

Иногда мне казалось, что ты можешь читать мои мысли, настолько мы были близки. На этот раз все так же. Ты почувствовал, что со мной происходит, и ты склоняешься ко мне. Снова целуешь. Судорога пробегает по моему телу. Ты невероятно нежен, подсознательно зная, насколько я напуган. Но водоворот ощущений снова захватил меня, и я не могу думать ни о чем, кроме твоих жарких объятий. Я отвечаю на твои поцелуи, на ласки, на слова что ты мне шепчешь. Больше нет времени и пространства, есть только ты и я. Есть любовь связывающая нас.

Капли пота скатываются с моего лба, и ты вытираешь мое лицо. Не надо, не останавливайся! Ты словно знаешь, чего я хочу. Спускаешься чуть ниже и покусываешь острыми зубами мою грудь. По моему возбужденному телу проходит еще одна волна удовольствия, уносящая меня из реальности.

Твои губы все ниже, я уже ощущаю их на своем чуть подрагивающем животе.
Неужели…?
Такого удовольствия я чувствовал ни с кем. Да и был бы я способен на такое с другим? Нет, только с тобой. Ты касаешься меня своим горячим языком, и мне кажется, что мое тело разбилось на тысячи сверкающих осколков. Я падаю в пустоту, в огромный океан удовольствия. Я хочу задержать это падение, хочу остаться здесь хоть еще на одну секунду.

Но ты не останавливаешься, ты идешь все дальше, унося меня с собой. Думал ли я, что боль может быть приятной? До этого мгновения никогда. Ты вошел в меня и мой мир разорвался. Боль длилась лишь мгновение, затем она сменилась невыносимым наслаждением.

Твои движения стали лихорадочными, ты вонзался в меня все сильнее, доводил меня до безумия. Еще секунда и мы оба, содрогнувшись, упали обессиленные на мягкий ворс ковра. Я вздохнул и блаженно улыбаясь, уткнулся в твою шею…

Ты подарил мне невероятное чувство - любовь. Мое счастье длилось несколько недель. Невероятно коротких и, в то же время, безумно длинных недель. Потом случилось непоправимое…

Это я виноват в твоей смерти! Когда Хигучи врезался в стену, я не устоял и бросился за ним. Ты как всегда, читая мои мысли, кинулся мне вслед…
Прости, я не знал что у него спрятан пистолет.
Ты прикрыл меня своим телом…
Держа тебя в своих багровых от твоей крови руках, я смотрел, как жизнь медленно уходит из этих глаз. Перед своей смертью ты улыбался. Шептал, что получил от жизни все что возможно, у тебя была любимая работа, люди о которых ты заботился, у тебя был я.
Прикоснувшись холодными пальцами к моему лицу, ты попросил меня закончить это дело.
Я плакал и умолял тебя не покидать меня.
Но ты ушел, и в моей душе навсегда поселилась пустота, зияющая брешь, которую никто не в силах заполнить.

Я выполнил свое обещание - я закрыл это дело. Тетрадь уничтожена и все преступники наказаны. Но я не получил успокоения.
Поэтому я и стою у твоей могилы, Рюзаки. Я хочу попросить прощения за все, что произошло, хочу уйти без этого невероятно тяжелого груза вины.
Я надеюсь, что ты поймешь мой поступок, не осудишь.
Я исполню свою клятву.
Прошу тебя, встреть меня ТАМ.
Быть может, хоть после смерти мы будем счастливы…

RoderichДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:01 | Сообщение # 2
Юный аристократ
Награды: 4
Восторг...

Ознакомьтесь с правилами!
А тут можно попросить сменить статус или ник.
Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.

aleeraДата: Среда, 22.04.2009, 17:42 | Сообщение # 3
Чисто мимо проходил
Награды: 0
Rin-Ryu спасибо большое ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: