Название: "Холодный Юки"
Автор: Devilova (devi333@rambler.ru)
Бета: Della
Фандом: Gravitation
Пэйринг: Юки Эйри/Шиндо Шуичи
Рейтинг: PG
Жанр: romance, Angst
Статус: закончен
Disclaimer: всё не моё:) - Нэ, Юки... давай... нет, хочешь, я сделаю тебе чай?
Юки притворился спящим. Терпеть не могу, когда он так делает. Хоть он и называет меня придурком, мне кажется, что он сам не лучше...
- Юки? Я знаю, что ты не спишь. Нэ... Юки...
Я присел рядом с кроватью и попробовал заглянуть ему в глаза. Закрыты.
- Юки? Ты вымотался, да? - я, наверное, покраснел, вспомнив то, что мы делали полчаса назад.
- Чай. Чай-чай-чай, - пританцовывая, я тихонько отправился на кухню, вспоминая мелодию одной из старых песен NG. Давненько я её не слышал... Но сейчас я не буду включать музыку. Юки может обидеться или разозлиться... Ещё выгонит меня опять спать на диван... И мне будет так одиноко.
- Юки? Юки, ты что, правда, заснул? Нэ... - я поставил чашку с горячим чаем на столик. С Юки сползло одеяло, и он выглядел таким... милым.
- Ня... Юки кавай:-)... - задержав дыхание, я уставился на него. Он такой красивый, такой милый, такой лапочка...!! Когда он спит, он такая прелесть!
Слабый ветер надул штору, и я почувствовал сквозняк. Надо прикрыть Юки. Если он замёрзнет, то заболеет. Если заболеет, то будет постоянно бузить.
Я взял одеяло и натянул его на плечи Юки, чтобы он не замёрз. Но, кажется, я опоздал. Его спина такая холодная... странно. Полчаса назад он был горячим. Таким горячим.
- Юки... - я наклонился, прильнув щекой к его спине. Когда он успел так замёрзнуть? - Юки, я принесу тёплое одеяло, хорошо?
На поиски одеяла ушло не меньше пяти минут, хоть я и торопился. Юки запрятал его куда-то в самый дальний угол шкафа.
Прискакав в комнату, я хорошенько укрыл Юки, подоткнув одеяло со всех сторон. Закрыл окно. Включил отопитель.
Раздевшись, я забрался под одеяло и обнял Юки. Почему он такой холодный?! Почему, почему, почему?!!
- Юки, проснись. Юки... - я попытался сделать так, чтобы мой голос не дрожал. Юки прав - я дурак... Юки просто спит, а я так расстроен, так расстроен... почти плачу. И даже сам не понимаю почему. Хотя нет... просто я очень боюсь потерять его. Я всё ещё помню его бесчисленные попытки отвязаться от меня, бросить... Конечно, это всё в прошлом - Юки любит меня. Он сам это говорит. Конечно, не так часто, как хотелось бы, но... всё же говорит.
Я боюсь, что он умрёт. Он курит, курит, курит... чем-то болеет. В конце концов, его может сбить машина или ещё что-то... в этом роде.
Думая так я обнимаю холодного Юки всё крепче и крепче, сжимаю его, боясь потерять. Никогда не останусь один. Всегда буду с Юки.
Всегда...
Я не буду думать о том, почему он такой холодный и почему он мне не отвечает... Я просто буду спать рядом с ним, согревая и обнимая его крепко-крепко...
The end