[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Memories
LiliumДата: Вторник, 19.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1
...Маленький Дьявол...
Награды: 0
Статус: Offline
Название: Memories
Автор: Lilium
E-mail автора: lilium96@mail.ru
Бета: Мертвая Актриса
Фендом: Крестовый поход Хроно
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Персонажи/Пейринги: Азмария
Рейтинг: G
Жанр: виньетка, POV (Азмария)
Статус: закончен
От автора: Иногда воспоминания приносят радость, иногда – боль. Мои воспоминания приносят мне только боль. И эта боль выливается в моем творчестве, потому что у меня нет больше сил, держать ее в себе. Скелетом каждого фанфика является обычная трагедия человеческой души, до которой никому нет дела. Если умело одеть этот скелет, получается история, затягивающая в круговорот событий, и, мало кто увидит в ней реальную историю, историю чьей-то жизни.
От беты: Мои воспоминания несут с собой бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных. Но горьких воспоминаний все же остается больше. Почему-то хорошее быстро забывается, стирается временем.
Размещение: Я самая гадкая жадина на свете, поэтому без моего разрешения НЕЛЬЗЯ!!!

Хрупкая фигурка в одеянии монахини Магдалинского монастыря подошла к одной из многочисленных могил, находящихся на вершине холма. На ее шее вместо крестика висели часы, которые когда-то Хроно отдал Розетте. Теплый летний ветер трепал ее длинные белые волосы, а девушка, словно не замечала этого. Осторожно, словно боясь разрушить, она провела ладонью по надгробной плите, которая гласила: «Розетта Кристофер». По щеке девушки пробежала одинокая слеза.
Здравствуй, Розетта.
Уже три года прошло со дня твоей смерти. Ровно три года. Но я не могу смириться. Ты, Хроно, Сателла… Я так ко всем вам привыкла… Я так вас любила… Но вы оставили меня здесь одну... Я беспомощно смотрела, как вы умирали, но не могла ничего сделать. За это я до сих пор ненавижу себя. Знаешь, Розетта, я больше не плакса, какой была раньше. Я стала сильнее, как и мечтала. Я стала такой же как ты. Год назад я поступила в Милитию, представляешь? Но я буду совершенствоваться. Я буду расти над собой. Я должна стать лучшей экзорцисткой. Я должна это сделать, чтобы однажды отомстить. Отомстить за твою смерть, за смерть Хроно и Сателлы, за Иешуа, который замер на уровне развития пятилетнего ребенка… Может быть, мне даже удастся вернуть вас… Нет, нет, я не плачу, просто соринка в глаз попала! Прости, мне нужно идти, меня ищет сестра Кейт.
До свидания, Розетта.
В эту дождливую ночь ветер донес до кладбища слова Азмарии. Он нашептал: «Я отомщу…» Но сегодня эта мечта ушла вместе со своей обладательницей в небытие. И только ветер сохранит память о ней в своем бескрайнем сердце.

Os iusti meditabitur sapientiam
et lingua eius loquetur iudicium.
Beatus vir, qui suffert temptationem,
quoniam cum probatus fuerit
accipiet coronam vitae;
Kyrie, fons bonitatis;
Kyrie, ignis divine, eleison.
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena
esse virgo creditur.
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena,
o castitatis lilium.

RoderichДата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Юный аристократ
Награды: 4
Статус: Offline
Аза...Ах, Аза. Как мне она нравилась на протяжении всего сериала.
Очень хороший фанфик.^^

Ознакомьтесь с правилами!
А тут можно попросить сменить статус или ник.
Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: