[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mellory, Сакура  
Завещание
EfessДата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:46 | Сообщение # 1
Более-менее влился в коллектив
Награды: 0
Статус: Offline
Название: Завещание
Автор: Efes
Рейтинг: PG
Пэйринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Размер: мини
Жанр: драма
Статус: закончен
Саммари: Я просто тебя люблю… (виньетка, написанная в состоянии легкой депрессии)
Disclaimer: и даром ничего не надо)

Завещание.

Уважаемый мистер Малфой, согласно завещанию покойного Поттера Г.Д. передаю вам текст письма написанного покойным.

"Знаешь, пожалуй, сейчас я понимаю, что не хотел бы ничего исправлять. Мы не предназначены друг другу, у нас бы ничего не вышло. Но ты не подумай, я ни о чем не жалею… вначале конечно я был зол и даже хотел мстить тебе… ей… всем. Но сейчас нет.

Я иногда встречаю тебя… вас. Я вижу, что ты счастлив, и я благодарен ей за это. У вас красивый сын и наверное воспитан в лучших традициях. Что ж, это правильно, твой род должен продолжаться. Это твой долг. А я даже и не знаю, что еще я должен этому миру. Вроде бы все чего от меня хотели, я уже сделал.

Знаешь, я всегда ждал этого, желал разделаться с этим ублюдком и теперь, когда его нет, я не знаю что мне делать. Я так привык к постоянной борьбе, к тому, что от меня всегда чего-то ждут, что сейчас даже не представляю, как жить в этом мире, где я никому ничего не должен, где не надо постоянно бороться, чтобы выжить. Возможно, стоило бы обзавестись семьей, как все, заботиться о жене и детях, но я не хочу.

Не то чтобы я против женщины в своей жизни, но просто она не будет тобой. Я, мне кажется, не готов терпеть рядом кого-то другого, просто потому что знаю, как это могло бы быть с тобой.

Ты все-таки сволочь Малфой, тебе все-таки удалось отравить мне жизнь. Всего на минуту, но ты дал мне почувствовать, как это - обладать тобой. К хорошему быстро привыкаешь, а вот избавиться от этой зависимости дано не каждому.

Знаешь, я, наверное, очень слабый человек. Я могу жить без тебя, я даже радуюсь когда вижу тебя, вижу, как ты счастлив с ними. Но я не хочу без тебя жить. Я понял это со всей отчетливостью, это не жесть отчаяния. И, пожалуйста, не кори себя ни за что, хотя, зная тебя, не стоит даже и думать о подобной возможности, но все же.

Спасибо за те две недели, что мы провели вместе. Спасибо, что хоть ненадолго показал мне как это - жить в полную силу. Спасибо… я просто тебя люблю."

Также уведомляем вас мистер Малфой, что завтра будет оглашено завещание покойного мистера Поттера Г.Д. Прошу вас присутствовать при процедуре оглашения завтра в двенадцать часов по полудни в нотариальной конторе на улице Кривой Карлы.

С уважением Стэнли В.

- Я всегда говорил, что ты идиот, Поттер. - тихий срывающийся шепот был единственным ответом безвременно ушедшему герою магической Англии Гарри Поттеру.

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех
Я вжался в кирпичную стену, как загнанный зверь
Лишь рок заставляет меня оставаться живым...

Сообщение отредактировал Efes - Воскресенье, 05.10.2008, 14:06

MelloryДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:02 | Сообщение # 2
::In other time::
Награды: 1
хороший мини-фик)) со смыслом. люблю фики со смыслом:)

Каждый из нас есть Бог, - сказал когда-то Будда. - Каждому из нас
известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы
прислушаться к своей же мудрости.
Дэн Браун. Ангелы и демоны

EfessДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:03 | Сообщение # 3
Более-менее влился в коллектив
я вообще все люблю со смыслом))) спасибо happy

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех
Я вжался в кирпичную стену, как загнанный зверь
Лишь рок заставляет меня оставаться живым...

ЯсеГДата: Суббота, 06.12.2008, 05:27 | Сообщение # 4
Яойно-Хентайно-Некрофильно
концовочка порадовала=)

Пока ты поправляешь корону, я правлю миром

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: