[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mellory, Сакура  
Без названия.
KemaryДата: Вторник, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 16
Более-менее влился в коллектив
Награды: 0
Статус: Offline
Сакура, я считаю, что нотка трагедии должна присутствовать....лично мне (говорю только за себя) нравится, когда умирают какие нибудь герои. Хотя я потом бьюсь головой об клавиатуру и кричу "Зач то?!", но понимаю что без этого всё стало бы скучнее и преснее) Твори АФФтар)))))

Yagami-kun, yer Kira....
L was right.....

СакураДата: Среда, 17.12.2008, 18:17 | Сообщение # 17
Практически профи
Награды: 3
Kemary, понятно... хорошо smile
Но подожду ещё пары человек... хотя на ближайшей главе это никак не отражается. Да и на нескольких последующих тоже.

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

MelloryДата: Пятница, 19.12.2008, 18:09 | Сообщение # 18
::In other time::
Награды: 1
Quote (Сакура)
Как вы отнесётесь, если один из персонажей умрёт?

о, не видела вопрос. Вообще - мне бы это понравилось, но все, как говорится, на усмотрение автора=))

Каждый из нас есть Бог, - сказал когда-то Будда. - Каждому из нас
известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы
прислушаться к своей же мудрости.
Дэн Браун. Ангелы и демоны

СакураДата: Суббота, 20.12.2008, 20:29 | Сообщение # 19
Практически профи
Mellory, угу, спасибо. Значит, умрёт!

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

СакураДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:47 | Сообщение # 20
Практически профи
Десять глав готовы, новой нет и нет,
Как я ни стараюсь, всё выходит бред,
Но пора бы в строчки превратить слова,
В честь Восьмого Марта - новая глава!

Глава 11.

Гарри резко сел на кровати. В тишине спальни стук его собственного сердца казался ему невыносимо громким; дыхание почему-то было неровным. Ощущение только что пережитого страха не покидало парня, но он в упор не мог вспомнить, что же ему приснилось.
Гарри откинул одеяло и опустил ноги на пол, более-менее успокоившись. Наверное, обычный комшар...
Внезапно он понял, что в спальне ещё темно, значит, он проснулся слишком рано. Это не было странным, ведь Гарри уже привык подниматься первым, но сегодня он отчего-то был уверен, что все уже встали...
Тряхнув головой, парень поднялся с постели и подошёл к окну. Темнота за стеклом уже начинала рассеиваться, но на смену ей приходил густой туман. Гарри вздохнул: всем известно, на что похожа погода в Великобритании, но этот год, похоже, собирался побить все рекорды по влажности и количеству пасмурных дней. Присев на краешек подоконника, гриффиндорец снова попытался вспомнить, что же он видел во сне, но вместо этого на него нахлынули воспоминания о предыдущем вечере. Резко выдохнув, Гарри прижался лбом к стеклу, стараясь прогнать навязчивую картинку: мальчик со светлыми растрёпанными волосами просит поцеловать его... То, что за этим последовало, заставило Гарри покраснеть до ушей. Неужели это всё правда?
Гарри услышал у себя за спиной какую-то возню и нервно оглянулся, но это всего лишь Рон ворочался во сне. Гарри вдруг пришло в голову, что можно одеться и идти на урок, но тут же его посетило озарение: сегодня воскресенье. Значит, не нужно никуда идти...
"А в гостиной может быть Колин", - неожиданно чётко подумал шестикурсник. Меньше всего на свете ему сейчас хотелось встречаться с Криви, так что, похоже, придётся ему сидеть в спальне.
Гарри нехотя слез с подоконника и подошёл к кровати. Читать желания не было, как и делать задания на завтра, так что он просто лёг на спину и бездумно смотрел в потолок, не пытаясь задержать в голове ни одну мысль.

- Гарри! Эй, Гарри!
Парень с трудом разлепил веки и увидел склонившегося над собой Рона.
- Умм-гу?
- С тобой всё в порядке? - озабоченно спросил тот, присаживаясь на край кровати.
- Д-да, а что? - Гарри приподнялся в постели, настороженно глядя на друга.
- Ну как, ты не проснулся раньше всех... Я тебя будить не стал, пошёл завтракать. Вернулся, а ты спишь. Не заболел, а?
- Не знаю, - растерянно пробормотал Гарри. Он никак не мог припомнить, когда же он успел заснуть. Ведь, лёжа здесь несколькими часами ранее, он не ощущал никаких следов сонливости...
- Ты бы к мадам Помфри сходил, а, - посоветовал Рон и встал с кровати.
- Угу, - отозвался Гарри, уже не слушая. Мысли его переключились почему-то на завтрашние уроки. - Рон!
- Да? - обернулся парень, уже выходивший из спальни.
- Ты Гермиону не видел?
- Видел, конечно. Она в гостиной...
- Аа, спасибо, - кивнул Гарри. - А то я попросить её хотел... с эссэ помочь... да ты иди, иди.
Подождав, пока шаги Рона затихнут, Гарри встал, отчего-то покачнувшись, и начал одеваться. Мысли в его голове сменяли одна другую, и уже через две минуты он не помнил, что он вообще интересовался Гермионой...

Жду отзывов))

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

RoderichДата: Четверг, 12.03.2009, 17:56 | Сообщение # 21
Юный аристократ
Награды: 4
Quote (Сакура)

*хлопает* *__*

Мне нравится)) Действительно нравится. Очень хороший подарок на восьмое марта!

Еще раз прости, что мы вот так вот его не оценили, до 12го затянули Оо

Ознакомьтесь с правилами!
А тут можно попросить сменить статус или ник.
Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.

СакураДата: Четверг, 12.03.2009, 19:55 | Сообщение # 22
Практически профи
Rin-Ryu, *кланяется*
Очень рада, что тебе нравится))
Самое смешное, что пока писала, забыла, о чём хотела написать и уехала куда-то не туда Оо Но решила, что так лучше)) Видимо, так оно и есть.
И ничего, что не сразу оценили, правда. Лучше поздно, чем никогда =)
Спасибо)

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

RoderichДата: Четверг, 12.03.2009, 20:31 | Сообщение # 23
Юный аристократ
Сакура, всегда пожалуйста! Это тебе спасибо)

СакураДата: Четверг, 12.03.2009, 21:15 | Сообщение # 24
Практически профи
Rin-Ryu, *краснеет* =)

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

RoderichДата: Четверг, 12.03.2009, 21:33 | Сообщение # 25
Юный аристократ
^___^

СакураДата: Четверг, 12.03.2009, 21:54 | Сообщение # 26
Практически профи
*лан, хорош в теме моего фика флуд разводить, сворачиваем во флудилку!*=)

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

MelloryДата: Пятница, 13.03.2009, 13:23 | Сообщение # 27
Quote (Сакура)

ооооо...а я и не знала даже, что тут сюрпрайз ожидает!!!!
Сакура, еееее!!! УИИИ!!!
Красота happy
Кажется, у меня даже уже не возникает никаких напрягов со слэшем..здорово так получилось. Очень четко, очень...психологично что ли.
Спасибо за такой подарок к 8 марта!))

СакураДата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 28
Практически профи
Mellory,
еееее!!! УИИИ!!!
Красота

*окончательно засмущалась* Эм... ну, мне приятно) Спасибо)
Очень четко, очень...психологично что ли.

О. Ну и ну)) Начинала писать, вообще не представляла себе, что что-то путное выйдет... А вон оно как))
Хм, да, очень я путано выражаюсь. Но ты поняла) Спасибо)

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

СакураДата: Суббота, 14.03.2009, 15:57 | Сообщение # 29
Практически профи
Это, наверное, бред. Мне нравится меньше 11 главы. Но хоть что-то) Надо же писать, пока пишется, а то было бы опять...

Глава 12.

События того дня Гарри потом вряд ли смог бы вспомнить. До самого вечера мысли его продолжали путаться, так же, как и с утра; он, кажется, писал какое-то сочинение, во всяком случае, с Гермионой об уроках говорил, но уже через несколько минут не мог вспомнить, что происходило с ним. Дальше в его памяти был сплошной серый туман, в котором изредка просматривались неясные картинки: обеспокоенный Рон, Джинни, братья Криви...
Гарри очнулся в тот момент, когда ощутил у себя во рту что-то обжигающее и закашлялся. Пытаясь отдышаться, он огляделся и увидел Рона и мадам Помфри; постепенно пришло понимание того, что он находится в больничном крыле. Гарри осознал, что обжигающая жидкость, должно быть, была Бодроперцевым зельем. "От которого из ушей валит пар..." - подумал он и тут же вспомнил: - "Тогда Джинни как будто горела. А я, наверное, похож на уголёк... тлеющий уголёк..."
- Гарри, ты как? - ворвался в его сознание голос Рона.
- Ээ, ну, нормально, - отозвался Гарри. Он действительно чувствовал себя неплохо, если не считать туман в голове и некоторую слабость, - эффект от зелья мадам Помфри ощущался мгновенно. Гораздо больше его беспокоило то, что он напрочь не помнил, как оказался в больничном крыле, но спрашивать мадам Помфри он не решился.
Школьный врач тем временем что-то говорила; Гарри вслушался и понял, что она советовала ему вернуться в спальню и не ходить на лекции сегодня и завтра. Он послушно покивал, а когда они с Роном уже вышли в коридор, поинтересовался:
- Слушай, а как мы здесь оказались?
- То есть? - насторожился Рон.
- Я ничего не помню...
Выяснилось, что сейчас было уже утро понедельника. Накануне Гарри выглядел больным, но идти к Помфри наотрез отказывался, а ночью ему стало явно хуже, и как только посветлело, Рон отвёл его в больничное крыло.
- Она сказала, что это от холода, сырости и нервов, пояснил Рон и обеспокоенно глянул на друга. - Ты уверен, что тебе не нужно было остаться там?
Гарри покачал головой:
- Нет... лучше я в спальне посижу.
- Ну, смотри, - вздохнул Рон.
Когда Рон отвёл Гарри в спальню, он как будто сомневался, не остаться ли ему с другом, но Гарри настоял, чтобы Рон всё-таки шёл на уроки.
- Ну ты хоть поспи тогда, - сказал на прощание Рон.
Но Гарри спать абсолютно не хотелось: была только непонятная слабость. Так что он просто сидел в постели, как и накануне утром, практически ни о чём не думая.
Внезапно дверь скрипнула, и раздался тихий голос:
- Гарри?
- Да? - отозвался парень; в дверной проём просунулась светловолосая голова.
- Можно?
- Да... входи, Колин, - вяло улыбнулся Гарри; его вдруг начала бить крупная дрожь. Мальчик приблизился, и шестикурсник предупредил его: - Я вообще-то больной. Заразный. И всё такое.
- Ничего, - улыбнулся Колин, присаживаясь на краешек кровати. - Я посижу тут, ладно?
Гарри только кивнул. Некоторое время оба молчали, пряча глаза, потом Колин коснулся руки Гарри, и тот вздрогнул как от удра током, резко подняв голову.
- Гарри... Я тут... спросить хочу. Насчёт... позавчерашнего.
Этого Гарри как раз и боялся. Боялся, что придётся объясняться... или лгать. Поэтому он произнёс, закрыв глаза:
- Давай не сегодня...
- А... да, - Колин отодвинул свою руку от руки Гарри. Последний лежал, не открывая глаз; мальчики снова молчали. Шестикурсник медленно начал проваливаться в сон...
...Когда Гарри проснулся, Колина уже не было.

*здесь находится обычное послесловие аффтара, ждущего оценки*

Моя авторская тема
*ничего не пишется*

MelloryДата: Пятница, 20.03.2009, 21:38 | Сообщение # 30
Quote (Сакура)
Мне нравится меньше 11 главы.

А мне больше!))
Сакура, как ты меня всегда удивляешь))
Как все получается..реалистично. Даже моя антислэшерская натура верит. Здорово. Классно. И все такое). Эх..подсадишь ты меня на слэш))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: