Без названия.
| |
Kemary | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
 Более-менее влился в коллектив
Статус: Offline
| Сакура, я считаю, что нотка трагедии должна присутствовать....лично мне (говорю только за себя) нравится, когда умирают какие нибудь герои. Хотя я потом бьюсь головой об клавиатуру и кричу "Зач то?!", но понимаю что без этого всё стало бы скучнее и преснее) Твори АФФтар)))))
Yagami-kun, yer Kira.... L was right.....
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:17 | Сообщение # 17 |
 Практически профи
| Kemary, понятно... хорошо Но подожду ещё пары человек... хотя на ближайшей главе это никак не отражается. Да и на нескольких последующих тоже.
Моя авторская тема *ничего не пишется*
|
|
| |
Mellory | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:09 | Сообщение # 18 |
 ::In other time::
| Quote (Сакура) Как вы отнесётесь, если один из персонажей умрёт? о, не видела вопрос. Вообще - мне бы это понравилось, но все, как говорится, на усмотрение автора=))
Каждый из нас есть Бог, - сказал когда-то Будда. - Каждому из нас известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости. Дэн Браун. Ангелы и демоны
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:29 | Сообщение # 19 |
 Практически профи
| Mellory, угу, спасибо. Значит, умрёт!
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
 Практически профи
| Десять глав готовы, новой нет и нет, Как я ни стараюсь, всё выходит бред, Но пора бы в строчки превратить слова, В честь Восьмого Марта - новая глава! Глава 11. Гарри резко сел на кровати. В тишине спальни стук его собственного сердца казался ему невыносимо громким; дыхание почему-то было неровным. Ощущение только что пережитого страха не покидало парня, но он в упор не мог вспомнить, что же ему приснилось. Гарри откинул одеяло и опустил ноги на пол, более-менее успокоившись. Наверное, обычный комшар... Внезапно он понял, что в спальне ещё темно, значит, он проснулся слишком рано. Это не было странным, ведь Гарри уже привык подниматься первым, но сегодня он отчего-то был уверен, что все уже встали... Тряхнув головой, парень поднялся с постели и подошёл к окну. Темнота за стеклом уже начинала рассеиваться, но на смену ей приходил густой туман. Гарри вздохнул: всем известно, на что похожа погода в Великобритании, но этот год, похоже, собирался побить все рекорды по влажности и количеству пасмурных дней. Присев на краешек подоконника, гриффиндорец снова попытался вспомнить, что же он видел во сне, но вместо этого на него нахлынули воспоминания о предыдущем вечере. Резко выдохнув, Гарри прижался лбом к стеклу, стараясь прогнать навязчивую картинку: мальчик со светлыми растрёпанными волосами просит поцеловать его... То, что за этим последовало, заставило Гарри покраснеть до ушей. Неужели это всё правда? Гарри услышал у себя за спиной какую-то возню и нервно оглянулся, но это всего лишь Рон ворочался во сне. Гарри вдруг пришло в голову, что можно одеться и идти на урок, но тут же его посетило озарение: сегодня воскресенье. Значит, не нужно никуда идти... "А в гостиной может быть Колин", - неожиданно чётко подумал шестикурсник. Меньше всего на свете ему сейчас хотелось встречаться с Криви, так что, похоже, придётся ему сидеть в спальне. Гарри нехотя слез с подоконника и подошёл к кровати. Читать желания не было, как и делать задания на завтра, так что он просто лёг на спину и бездумно смотрел в потолок, не пытаясь задержать в голове ни одну мысль. - Гарри! Эй, Гарри! Парень с трудом разлепил веки и увидел склонившегося над собой Рона. - Умм-гу? - С тобой всё в порядке? - озабоченно спросил тот, присаживаясь на край кровати. - Д-да, а что? - Гарри приподнялся в постели, настороженно глядя на друга. - Ну как, ты не проснулся раньше всех... Я тебя будить не стал, пошёл завтракать. Вернулся, а ты спишь. Не заболел, а? - Не знаю, - растерянно пробормотал Гарри. Он никак не мог припомнить, когда же он успел заснуть. Ведь, лёжа здесь несколькими часами ранее, он не ощущал никаких следов сонливости... - Ты бы к мадам Помфри сходил, а, - посоветовал Рон и встал с кровати. - Угу, - отозвался Гарри, уже не слушая. Мысли его переключились почему-то на завтрашние уроки. - Рон! - Да? - обернулся парень, уже выходивший из спальни. - Ты Гермиону не видел? - Видел, конечно. Она в гостиной... - Аа, спасибо, - кивнул Гарри. - А то я попросить её хотел... с эссэ помочь... да ты иди, иди. Подождав, пока шаги Рона затихнут, Гарри встал, отчего-то покачнувшись, и начал одеваться. Мысли в его голове сменяли одна другую, и уже через две минуты он не помнил, что он вообще интересовался Гермионой... Жду отзывов))
|
|
| |
Roderich | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:56 | Сообщение # 21 |
 Юный аристократ
| Quote (Сакура) Десять глав готовы, новой нет и нет, Как я ни стараюсь, всё выходит бред, Но пора бы в строчки превратить слова, В честь Восьмого Марта - новая глава! *хлопает* *__* Мне нравится)) Действительно нравится. Очень хороший подарок на восьмое марта! Еще раз прости, что мы вот так вот его не оценили, до 12го затянули Оо
Ознакомьтесь с правилами! А тут можно попросить сменить статус или ник. Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:55 | Сообщение # 22 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, *кланяется* Очень рада, что тебе нравится)) Самое смешное, что пока писала, забыла, о чём хотела написать и уехала куда-то не туда Оо Но решила, что так лучше)) Видимо, так оно и есть. И ничего, что не сразу оценили, правда. Лучше поздно, чем никогда =) Спасибо)
|
|
| |
Roderich | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
 Юный аристократ
| Сакура, всегда пожалуйста! Это тебе спасибо)
Ознакомьтесь с правилами! А тут можно попросить сменить статус или ник. Ваши вопросы и предложения мы выслушаем в этой теме.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Практически профи
| Rin-Ryu, *краснеет* =)
|
|
| |
Roderich | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:33 | Сообщение # 25 |
 Юный аристократ
| ^___^
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Практически профи
| *лан, хорош в теме моего фика флуд разводить, сворачиваем во флудилку!*=)
|
|
| |
Mellory | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Сакура) Десять глав готовы, новой нет и нет, Как я ни стараюсь, всё выходит бред, Но пора бы в строчки превратить слова, В честь Восьмого Марта - новая глава! ооооо...а я и не знала даже, что тут сюрпрайз ожидает!!!! Сакура, еееее!!! УИИИ!!! Красота Кажется, у меня даже уже не возникает никаких напрягов со слэшем..здорово так получилось. Очень четко, очень...психологично что ли. Спасибо за такой подарок к 8 марта!))
Каждый из нас есть Бог, - сказал когда-то Будда. - Каждому из нас известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости. Дэн Браун. Ангелы и демоны
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
 Практически профи
| Mellory, Quote еееее!!! УИИИ!!! Красота *окончательно засмущалась* Эм... ну, мне приятно) Спасибо) Quote Очень четко, очень...психологично что ли. О. Ну и ну)) Начинала писать, вообще не представляла себе, что что-то путное выйдет... А вон оно как)) Хм, да, очень я путано выражаюсь. Но ты поняла) Спасибо)
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
 Практически профи
| Это, наверное, бред. Мне нравится меньше 11 главы. Но хоть что-то) Надо же писать, пока пишется, а то было бы опять... Глава 12. События того дня Гарри потом вряд ли смог бы вспомнить. До самого вечера мысли его продолжали путаться, так же, как и с утра; он, кажется, писал какое-то сочинение, во всяком случае, с Гермионой об уроках говорил, но уже через несколько минут не мог вспомнить, что происходило с ним. Дальше в его памяти был сплошной серый туман, в котором изредка просматривались неясные картинки: обеспокоенный Рон, Джинни, братья Криви... Гарри очнулся в тот момент, когда ощутил у себя во рту что-то обжигающее и закашлялся. Пытаясь отдышаться, он огляделся и увидел Рона и мадам Помфри; постепенно пришло понимание того, что он находится в больничном крыле. Гарри осознал, что обжигающая жидкость, должно быть, была Бодроперцевым зельем. "От которого из ушей валит пар..." - подумал он и тут же вспомнил: - "Тогда Джинни как будто горела. А я, наверное, похож на уголёк... тлеющий уголёк..." - Гарри, ты как? - ворвался в его сознание голос Рона. - Ээ, ну, нормально, - отозвался Гарри. Он действительно чувствовал себя неплохо, если не считать туман в голове и некоторую слабость, - эффект от зелья мадам Помфри ощущался мгновенно. Гораздо больше его беспокоило то, что он напрочь не помнил, как оказался в больничном крыле, но спрашивать мадам Помфри он не решился. Школьный врач тем временем что-то говорила; Гарри вслушался и понял, что она советовала ему вернуться в спальню и не ходить на лекции сегодня и завтра. Он послушно покивал, а когда они с Роном уже вышли в коридор, поинтересовался: - Слушай, а как мы здесь оказались? - То есть? - насторожился Рон. - Я ничего не помню... Выяснилось, что сейчас было уже утро понедельника. Накануне Гарри выглядел больным, но идти к Помфри наотрез отказывался, а ночью ему стало явно хуже, и как только посветлело, Рон отвёл его в больничное крыло. - Она сказала, что это от холода, сырости и нервов, пояснил Рон и обеспокоенно глянул на друга. - Ты уверен, что тебе не нужно было остаться там? Гарри покачал головой: - Нет... лучше я в спальне посижу. - Ну, смотри, - вздохнул Рон. Когда Рон отвёл Гарри в спальню, он как будто сомневался, не остаться ли ему с другом, но Гарри настоял, чтобы Рон всё-таки шёл на уроки. - Ну ты хоть поспи тогда, - сказал на прощание Рон. Но Гарри спать абсолютно не хотелось: была только непонятная слабость. Так что он просто сидел в постели, как и накануне утром, практически ни о чём не думая. Внезапно дверь скрипнула, и раздался тихий голос: - Гарри? - Да? - отозвался парень; в дверной проём просунулась светловолосая голова. - Можно? - Да... входи, Колин, - вяло улыбнулся Гарри; его вдруг начала бить крупная дрожь. Мальчик приблизился, и шестикурсник предупредил его: - Я вообще-то больной. Заразный. И всё такое. - Ничего, - улыбнулся Колин, присаживаясь на краешек кровати. - Я посижу тут, ладно? Гарри только кивнул. Некоторое время оба молчали, пряча глаза, потом Колин коснулся руки Гарри, и тот вздрогнул как от удра током, резко подняв голову. - Гарри... Я тут... спросить хочу. Насчёт... позавчерашнего. Этого Гарри как раз и боялся. Боялся, что придётся объясняться... или лгать. Поэтому он произнёс, закрыв глаза: - Давай не сегодня... - А... да, - Колин отодвинул свою руку от руки Гарри. Последний лежал, не открывая глаз; мальчики снова молчали. Шестикурсник медленно начал проваливаться в сон... ...Когда Гарри проснулся, Колина уже не было. *здесь находится обычное послесловие аффтара, ждущего оценки*
|
|
| |
Mellory | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (Сакура) Мне нравится меньше 11 главы. А мне больше!)) Сакура, как ты меня всегда удивляешь)) Как все получается..реалистично. Даже моя антислэшерская натура верит. Здорово. Классно. И все такое). Эх..подсадишь ты меня на слэш))
|
|
| |
|
 |